miércoles, octubre 27, 2010

Aji picante cubano en Canada?

El aji picante o de la p...de su m...., como es mas conocido es [era] el fruto de un pequeno arbusto silvestre en Cuba, con el que muchas personas gastaban bromas y otros se lo anadian a los alinos. 

Ahora resulta que El ají picante se convierte en fondo exportable de Cuba , gracias a que al cubano sigue prefiriendo la malanga, la calabaza, los frijoles, el arroz y un buen bistec. Cuenta el Granma que se han exportado 27 toneladas para Canada, donde dicen [los del Granma, claro] que es muy apreciado para contrarrestar el crudo invierno canadiense.

Habria que preguntarle a los expertos si 27 toneladas de aji picante cubano no son muchas toneladas para preparar alinos, pero no tengo que consultar a ninguno de ellos para afirmar  categoricamente que los unicos que consumen ese productos en comidas importadas de sus paises de origen son los hindues con su halal y los mexicanos.

Para protegernos del frio tenemos otros productos, articulos, comidas y servicios no conocidos ni por el Granma, pues son secretos vedados a regimenes totalitarios.

Lo que estan haciendo en Canada con la p... de su m.... cubano, probablemente sea reexportarlo a un tercer pais, por algun bicho que trabaja para Cuba, a lo mejor hasta un socio de El Guaton, o empleandolo como estimulador sexual para los osos canadienses o para  espabilar a los borrachos y drogadictos.

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