miércoles, abril 23, 2008

Arte culinario del Periodo Especial. Nuevas recetas de Nicolaza

Nicolaza revela los secretos de dos de las mas famosas creciones del arte culinario cubano durante el Periodo Especial que no termina nunca.
COMPOTA DE PLATANO BURRO.
Galletas de yuca.

4 comentarios:

  1. recuerdas el refresco de maracuyá que se hizo famoso con una novela brasilera?

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  2. jajajaja,... como no acordarme. Tenia un socio que habia sido un mayimbe del banco nacional de cuba que vivia en Fontanar que habia sembrado toda la cerca peerles alrededor de la casa de maracuya y cada vez que pasaba por ahi me tenia que soplar un vaso helado de jugo de maracuya que siempre tenia listo para los socios y despues de pasar el suplicio, me decia en tono de gentleman ingles te puedes tomar otro, como si aquello fuera un chivas regal o un napoleon de la 1ra guerra mundial. Ademas habia que aguantarle la conferencia sobre las propiedades universales-magicas-cura todo e incluso para todo en pago a aquel suplicio. Alguna vez me tuve que llevar como un regalo precioso y exclusivo unas cuantas semillas que nunca logre que germinaran. Este socio -banquero profesional antes de la robo-lucion-, gente seria, responsable, profesional y buena persona, le profesaba una veneracion mistica al Cagastro en Jefe al punto que una vez mientras compartiamos unos ronazos pasaron al Ladron en Jefe por primera en traje en ocasion de una de aquellas primeras cumbres y al socio se le salian las lagrimas. Senti un pena por aquel buen hombre y salvo que el necesitara algun favor mio mas nunca fui a verlo.

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  3. Ciao Laz.

    Queria decirte que por error he hecho una cancelacion masiva de spam,sin darme cuenta habian algunas casacaras de yucas buenas entre ellos.Nada me disculpo contigo por si entras en mi blog y no vez tus huellas.Aquello ha sido una fumigaciòn masiva donde perecieron hasta los buenos.
    Saludos.
    Desde el DEVORAME OTRA VEZ.
    La Nicolaza.
    pd,gracias por mencionarme a mi y la Caimana.

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  4. Gracias por lo de cascara de yuca BUENA, pero next time cambiame la cascara por la yuca que resbala. Ciao.

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