El Granma anuncia que científicos de la Universidad Central de Las Villas analizan más de 170 variedades de sorgo, a fin de determinar las más adecuadas para la producción de alimentos destinados a niños celiacos. http://www.granma.cubaweb.cu/2008/03/22/nacional/artic07.html
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJzUpOlAFHihotS-Pnd29FrYTM4k2u0zv5Xlko690bKAnfG1Uq9qBagNSzGcz4qs8A297Mf3tN3OfF7qbWunRw-jS-BxrcGT6cVB2d1EKhI9tQsL2n35yL10dv6ng_0RyNrGuowepRtdXO/s200/malanga.jpg)
Vuelven los cientificos a la carga. Vuelven las maravillosas esperanzas para el siglo XXIII. Ya en estos dias se conocio oficialmente, hace solamente un par de dias lo que radio Bemba transmitia desde la inauguracion del Melia Varadero a principios de los 90s, que tomates, ajises (como muy bien dijera el pirulises en jefe), limones y mis obsesivos boniatos y calabazas eran traidos en barcos y avionetas de los paises vecinos porque en Cuba solamente se ha podido demostrar en la practica como criterio de la verdad que lo unico que prospera con el Sucio-lismo Robo-lucionario es el marabú perdon; tambien las carceles, los fusilados, los desterrados y algunos ilustres miserables complices esparcidos por el globo Tierra.
Es mejor que no me informe, no puedo evitar la catarsis.
Nota de Laz: La malanga con que las madres cubanas por generaciones han alimentado a sus hijos hasta que se declaro especie en extincion, es considerada uno de los alimentos mas hipoalergicos que se conocen, incluso en casos de personas con una extensa y grave alergia http://www.specialfoods.com/malanga.html
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